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Lancement du Projet Alimentaire Territorial
Plusieurs ateliers se sont déroulés mercredi 26 juin pour la définition du Projet Alimentaire Territorial avec :
- les acteurs économiques
- les représentants des institutions : Chambre d’agriculture, SAFER, DDTM, Restos du Cœur, CPTS…
- les agents et les élus de la Communauté de Communes Roumois Seine
Un R’ de Nature 

Mercredi 22 mai, Sylvain Bonenfant, Président de la Communauté de Communes Roumois Seine, était accueilli par Édouard Stalin et Louise Deffontaines à La ferme des Rufaux à l’occasion d’un point presse dans le cadre du lancement du Projet Alimentaire Territorial de la Communauté de communes.


Fréderic Cardon, conseiller délégué du secteur et chargé du PAT ainsi que Thomas Soulier, chargé de mission PAT, étaient aussi présents lors de cet événement d’annonce des ambitions de l’intercommunalité en matière d’alimentation et de circuits courts.


Article publié le vendredi 28 juin 2024